منتديات علي بابا

دجاج كنتاكي المقلي التقليدي >
مع تحيات : منتديات علي بابا
منتديات علي بابا

دجاج كنتاكي المقلي التقليدي >
مع تحيات : منتديات علي بابا
منتديات علي بابا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكم في منتديات علي بابا نتمني ان تقضي وقتا ممتعا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
منتديات علي بابا الابداع والتميز والاختلاف
نحن نستقبل مقترحاتكم وتعليقاتكم على جميع المواضيع بالمنتدى فمرحبا بكم دائما
نحن نستقبل مقترحاتكم وتعليقاتكم على جميع المواضيع بالمنتدى فمرحبا بكم دائما
دجاج كنتاكي المقلي التقليدي Support
تم ترقية بعض السادة الأعضاء لوظيفة مشرف بالمنتدى ... فتهنئتى لجميع السادة الذين تم ترقيتهم ...... وسوف يوضع اعلان بالأوامر الإدارية لمن يتقدم لوظيفة مشرف وشروط الإشراف

 

 دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manar
المدير العام
المدير العام
manar


المزاج : دجاج كنتاكي المقلي التقليدي 410
الدولة : دجاج كنتاكي المقلي التقليدي 3dflag10
الجدي
الثعبان
عدد المساهمات : 483
نقاط : 31605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
العمر : 34
الموقع : https://alibaba.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : دمي عسل بعد الظهر
المزاج : رايق جدا ويارب يفضل كدة

دجاج كنتاكي المقلي التقليدي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي المقلي التقليدي   دجاج كنتاكي المقلي التقليدي Icon_minitimeالجمعة 9 أبريل 2010 - 10:00

المقادير:

دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له
البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة
الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او
ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و
يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alibaba.ahlamontada.com
 
دجاج كنتاكي المقلي التقليدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنتاكي كول سلو
» الزي المغربي التقليدي أو ما يعرف محليا بـ"القفطان" أو "التكشيطة" 1/1/2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات علي بابا :: منتديات المراة (للنساء فقط) :: المطبخ-
انتقل الى: